Self-made Tomatosauce | www.3fzrh.ch

Self-made Tomatosauce

On December 30, 2011 by melanie

Ein einfaches Rezept aus Italien

  1. Eine grosse Pfanne 2/3 mit Cherrytomaten (oder anderen geschmacksvolle Tomaten) füllen und wenig Wasser hinzu geben.
  2. Tomaten ca. 0.5 – 1 h kochen lassen.
  3. Kaltgepresstes Olivenöl in eine weitere Pfanne geben bis der Pfannenboden 1cm bedeckt ist und heiss werden lassen.
  4. Geschälte und gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Öl erhitzen bis sie goldbraun sind. Danach werden die Zwiebeln und der Knoblauch wieder entfernt.
  5. Die  Tomaten durch eine Pass-Vites kurbeln und den Saft zum Olivenöl hinzugeben.
  6. Das ganze kochen lassen bis die Sauce eine orangene Farbe hat.
  7. Zum Schluss mit frischem Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken.

Leave a Reply