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Rezept Involtini

On May 17, 2012 by melanie

Die Involtini sind ein typisches Hauptgericht der italienischen Küche. Involtino ist das italienische Wort für Roulade.

Die Rouladen können beliebig gefüllt werden. Hier eine Variante mit Rohschinken, getrockneten Tomaten und Roquefort-Käse welche dem Gericht eine besonders geschmacksvolle Note verleihen.

Kalbfleisch zwischen Haushaltfolie dünn klopfen und auf einer Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

Rohschinken, getrocknete Tomaten (nicht diejenigen im Öl) und Roquefort-Käse auf die ungewürzte Seite verteilen, Plätzli aufrollen und mit Lorbeerblatt und Zahnstocher fixieren.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen und die Involtini rundum ca. 5 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen und bei 150 Grad kurz in den Backofen geben.

Masala und Butter aufkochen, würzen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

Involtini mit Marsala-Jus und Kräuter-Risotto servieren.

 

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